Твой голос так легко проник в меня

Оксана Спасова-Бойко
Твой голос так легко проник в меня.
Смешавшись с кровью, побежал по венам.
Ещё немного и «люб-лю те-бя….»
Разрушит тишину моей Вселенной

Ещё чуть-чуть и рухнет сей оплот…
Ещё немного и вздохнут пророки…
Чтож, сердце, поздравляю!...вновь залёт…
Я снова о любви слагаю строки.