сукадла

Абзэндр
опять она
 опять пришла
опять нагадила и смотрит
ведь сука ж ждёт
чтоб снова я
с ней танец начал тягомотный
сидит и смотрит
морду жмёт
и вот вновь воет соплежуйно
еёб послать
да не пойдёт
и вроде вместе лет уж уйму
и так вот хочется побить
или распять её крестовно
или на части распилить
и её части сжечь любовно
но как ни кинешся ловить
она шустрит быстрее кошки
мне с ней вновь чай придётся пить
тоской моей
занудой пошлой