Любовь слепа куриной слепотой...

Резанов Александр
        *   *   *   * 

Любовь слепа куриной слепотой.
А также по куриному безмозгла.
Плюс, часто зла. Но… кажется зато
Влюбленному прекрасною, как роза.
…Увы, любовь знать истину боится
И куру принимает за Жар-птицу.