о любви

Анна Великанова
Роза вянет без земли,
Без воды и без тепла.
А я вяну без любви,
Точно так, как роза та.
Я могла бы стать другой -
Это только для тебя.
Я могла бы быть такой,
Какой я тебе нужна.
Ну а ты? Другую любишь...
Провожаешь и встречаешь.
Ты ее к друзьям ревнуешь!
А меня? Не замечаешь...
Я конечно не дуреха -
И в пруду не утоплюсь.
Но тебя я не забуду.
Не забуду. Я клянусь.