Позови меня с собой!

Елена -Ростовская
          
Ты не звонишь мне и не пишешь,
Но как хотелось иногда
Услышать, как ты в трубку дышишь
И говоришь любви слова

Такой далекий слышать голос,
Такой далекий и родной
И вспоминать, как гладил волос
Когда ты рядом был со мной

Как обнимаешь, как целуешь
Хочу все время вспоминать
Как веселишь меня, балуешь
Меня как можешь зажигать

Ну отзовись, прошу любимый
Больную душу пожалей,
И голос твой неповторимый
Услышу - станет веселей

Ты позови меня с  собою!
Я за тобой - на край  земли,
Тебя в беде собой закрою
Лишь ты меня прошу, храни!