Горький спирт - мне ликера краше!

Валерия Сотникова
Я кусаю голодно. Дышу не часто.
Рассыпаю шелуху – и вновь бесследно…
Мое сердце слаще яда. Плоть прекрасна.
Я смотрю игриво. Говорю не лестно.

Я как будто Нимфа – всю меня заводит!
Интересен мне процесс. Итог не важен!
Задыхаюсь молча. Этот звук не сносен!
Горький спирт сегодня, мне ликера краше!

Жадная на волю. Злая к добрым лицам.
Я хочу. Всегда. Везде. И повсеместно.
Я не полотно! Мне нЕзачем стелиться!
Холод согревает. Искра жжет мне сердце!