Бабушке -... посвещается...

Елена -Ростовская
Я по тебе всегда скучала
Тебя любила больше всех!
Прости, что редко навещала,
Чтоб только твой услышать смех!

Ты, свет была в моем окошке
Но оборвалась жизни нить,
И на душе завыли кошки!
Не в силах это изменить

Скажи, как жить теперь, Бабуля?
Родная, милая ответь!
Меня уносит горя буря,
Как? Как могла Ты умереть?

Меня покинула, но сердце
Не хочет это принимать
Куда от этого мне деться?
Кому смогу все рассказать?

С тобою долгими ночами
Делились тайнами, мечтой
Смеялись, спорили, рыдали
Все это было лишь с тобой!

ОДНА – любимая, родная,
Зачем оставила меня?
И больше горя я не знала
Чем не смогу прижать тебя!

Прости за все,  что не успела,
Прости за все, что не смогла,
Но я с тобой всего хотела
И как могла так берегла!

Осталась боль, лишь боль тупая!
И слезы градом! П у с то т а…
И стала жизнь моя немая!
И ночь настала…Темнота!