По-настоящему!!!

Смишная Ирина Александровна
(моему солнечному лучику посвящается)

Открой окно, мне снова жарко
Температура сорок два
Нет, не болею просто рядом ты
На подоконнике еще стоят цветы

Укутай одеялом мою душу
Раз ты ее покой разрушил
Ты мои слезы осушил
Не чаю я в тебе души

С тобой мне очень хорошо
И расставаться очень сложно
И я не верю ни во что 
Хоть говорят что это невозможно

Я вопреки самой себе,
Поверила своей судьбе
Наверно глупо, только я
По-настоящему люблю тебя!