Шеф

Лучезарный Маразматор
1.

Кто, как резаный, кричит?
От кого башка звенит?
Кто вам часто портит кровь?
Чей отъезд вы ждете вновь?

Кто всех строит ежедневно?
Кто бросает взгляды гневно?
Кто в субботу напрягает
И понты всегда бросает?

ПрипеFF.

Это шеф - Иван Кронштейн!
Настоящий Франкенштейн!
Он у нас бугор пузатый,
Наглый, жадный и горбатый.

2.

Кто конторой управляет?
Кто авансы зажимает?
Кто налоговой боится
И от бандюков таится?

Кто так любит отдыхать
И свой лексус обмывать?
Кто в Швейцарии счет держит?
Кому грины так душу тешат?

ПрипеFF.

Это шеф - Иван Кронштейн!
Настоящий Франкенштейн!
Он у нас бугор пузатый,
Наглый, жадный и горбатый.