Женское сердце

Алла Прохорова
Женское сердце сильнее-
Мужчинам сто грамм и УРА
А женщинам нужно остаться
Им нужно детей воспитать

Сначала родить- поверьте
Родить Человека- не просто
Когда весь мир против
А ты ждешь только его-творчество!

Бороться со всем миром-
Муж, родители, мнения!
А ты рожаешь-ДУРА _
И всему миру доказываешь

ТВОЙ РЕБЁНОК ЛУЧШИЙ!