Сатира в загоне

Лев Раскин
С интересом послушал очередную передачу цикла "С христианской точки зрения" на радио "Свобода".
Почему именно там? Ну, странный вопрос. А где ж ещё?!

Опять гоняют художников-сатириков. Лупят почём зря и даже самым натуральным образом. С нехристианской, извините, нетерпимостью.

Устроили эти козлоногие, понимаешь, свой шабаш в Сахаровском Центре!

Почему именно там?
Вопрос не странный, но риторический.
А где ж ещё-то?

Больше, получается, просто негде.