Любовь пылесосов

Где-То
Весь
                из войлока
                и шевелится...
Не верится?
Вы ль?..
                Эй ты, облако,
                да подальше! –
(взвесь
                частиц) –
                это
пыль
                без границ
                и кюветов,
и без ответов,
                и без вопросов…
                Молокососы,
здесь,
                по-взрослому,
                и без фальши –
любовь пылесосов.

И выдохом
                прочь –
в фантом-
                ночь –
скольжение
Я.
                В краях
чистоты
                пустоты
серой
                веры –
притяжение
ТЫ.
- Обменяемся миром? –
И черные дыры
Их стали общими:
Мощное
МЫ
Взаимной тюрьмы.

Так рождались все были
Из пыли.


           Иллюстрация - детский рисунок
            сына "Любовь пылесосов"

Димьян рассказывает об этой картинке:
https://www.youtube.com/watch?v=e6xOsBZqQ-A