молчу

Наталья Бакланова
В твоих руках, оплавленной свечей,
Стою...
Как тяжело молчать...
Касанье губ...Нет сил...
Кричать-Люблю...
Люблю!!!
Не сметь...Терпеть...
Молчу...Терплю...
 
А пламенеющий костер, все жарче...
Рук твоих ловлю
Движенье каждое...
Люблю!!!
Истерзан жаждою мой рот...
Тебя-вдохнуть...Кипеть...
Терпеть...
Молчать...
Молчу, терплю...
Дышать...
 
 
На тыщу крохотных частиц,
Взрываясь, разлетаюсь вновь...
Туман...
Твои глаза...
Любовь...
Кричааать...
Не сметь, терпеть...
Терплю...
 
Люблю, люблю, люблю, люблю...
 
Мгновенье каждое хочу продлить
Сто крат...
Остановить...
Не отпустить...
Сказать...
Молчать!!!
Не сметь!!!
 
Молчу...