Миг

Марина Барщевская
В жизни нет восхитительней мига

После боли,что вырвала вой,

Вдруг очнуться от детского крика,

Понимая,-ребёнок-то твой!

И тогда ощущаешь так ясно

Смысл ,и цель ,и порядок вещей;

Что жила на Земле не напрасно,

И что нет назначенья важней.