Одиноко мерцает свеча

Эльфида
Одиноко мерцает свеча,
Тихо плачет старая скрипка.
Я сегодня пью за тебя,
Моя радость,мечта и улыбка.

Столько лет я искала тебя,
Столько темных ночей я мечтала.
А недавно на саите нашла,
Только жаль,что чуть чуть опоздала.

В моей памяти школьные дни,
Пролетают, как будто мгновенья.
Помнишь, как мы ходили в кино,
Как читал ты мне стихотворение.

Помнишь детский ,шальной поцелуй,
На аллеи у старого парка.
Где акация пышно цвела,
И детьми разрисована арка.

Помнишь? Как мы мечтали с тобой,
Дом построить и вырастить сына.
Только дом возводил ты с другой,
Я же дочку другому дарила.

Как разъехались по городам,
На чужбине,всё счастье искали.
Не смогли свои семьи сберечь,
И друг друга совсем потеряли.

Я всю жизнь прожила не любя,
Нашу юность с тобой вспоминала.
И смирится с тоской не могла,
Всё по сайтам искала,искала.

А когда на конец то нашла,
Ожила,расцвела,засияла.
Мне ответили:-Умер ваш друг,
И слеза по щеке побежала.

Одинока мерцает свеча,
Тихо плачет старая скрипка.
Спи родной,помолюсь за тебя,
Моя радость,мечта и улыбка.