спасибо

Рашалекс
была б ты сейчас рядом,
я бы тебя взял и просто прибил
понимаешь?
*какая мощь в этом хрупком теле*
а?
аааааааааааааа????????????

я люблю тебя, слышишь?
слишком эстет говоришь?
слишком придурок и мне не нужны сериалы?
я люблю тебя слышишь?
стань для меня всем.
стань для меня тем... чем все остальное не стало.

я рыдаю в тебя, я болезненый глупый февраль
я-конец февраля, я еще, я еще безнадежней!
я-никто! ты- *рожденная повелевать*
поцелуй меня в двадцать восьмое! прошу,осторрррожней!

я стою у разбитой
нет у разбитого
нет, - у разбитых.
типа корыто? не баба же я и не рыбь.
я стою.
"-ты стоишь? - тогда я бегу, все забыто?
мой разноцветный июль, доживем, потерпи.."