Вход и выход

Вес На
Вход и выход из тени в свет –
Контрамарка в театр теней.
Знак вопроса, смешной ответ:
«Я - с тобою, но ты - не с ней».
Наше вечное «ты плюс мы»
Ловит лапкой от тени след
Не читаю твои псалмы -
Там присутствует слово «нет».