Возможно это был лишь сон

Надежда Демченко
Возможно, это был лишь сон
И завтра утром все растает.
И будем мы, нет, не вдовоем
И нас судьба опять обманет.

Возможно, это был мираж.
Лишь воображение играло.
Возможно это был кураж,
Реален сон и я порхала!

Возможно, это был не ты,
Лишь образ твой в лучах тумана,
Но ведь свершилися мечты
И я была безумно рада.