Мужчину ищет фея

Семен Гриль
Ты кто? - спросил я. - Фея!
- Так действуй же смелее!
- Ты комплекс свой преодолей.
И стал я действовать смелей!

Меня так к девушке влечёт,
Смотрю, она уже течёт,
Есть место, где её ласкать,
Её широкая кровать!

Она недорого берёт,
И кофе мне сейчас нальёт.
Мужчину ищет фея,
Приятная затея!