Про Дом 2

Михаил Бирулин
Алые глаза тьмой в свету горят ,
Построй свою любовь!-,они говорят,
Сами не представляя чего творят ,
Кто их осудит и отправит прямиком в АД ?!

Разве дом строят кулаками и синяками ?
Я думал что молотками и кирпичами !

А скандалы и ругань, разве это любовь?
Это даже не зло ,это хуже, говорю я вам всем вновь !