Накануне весны

Анна Коданёва
Накануне весны я мечтаю о том,
Чтобы сердце очнулось скорей ото сна,
Чтобы счастье тихонько прокралось в мой дом
И, мурлыча, присело со мной у окна.

Я мечтаю, чтоб не было грусти и зла,
Чтоб светились глаза и слогались стихи,
Чтобы жизнь в мою душу покой принесла
И простила все слёзы мои и грехи.

Я мечтаю, чтоб верными были друзья,
Чтоб сбывались чудесные добрые сны,
Чтоб ценились улыбки, любовь и семья...
Как приятно мечтать накануне весны!

(28.02.2010)