Ну, пока

Сандра Сэротэтто
Все, что мне осталось сделать -
Это просто тихо сесть.
И разбив о мысли тело
Выпить радость в Вашу честь.

Все, что мне осталось думать -
Это краски дурака.
Громко встав на хвостик пумы
Слезы петь из далека.

Все, что может мне присниться -
Шепот едущих машин.
Я летать могу как птица.
Правда, только лишь в камин.

Все, что в жизни моей было,
Стерла черствая рука.
Я могу сказать Вам в спину
Тихо, робко: "Ну, пока".