Палач

Михаил Смог
Здравствуй, добрый мой палач,
Я с тобой хочу идти.
Мной проигран этот матч -
Ты за всё меня прости...
Сразу мог меня казнить,
Но на жизнь мне право дал.
Оборвал я сам ту нить,
Ведь душою слишком мал....

Мучай же! Души (!) тиран,
Как приятна эта боль
В удовольствии от ран
На которых твоя соль...
Не старайся гнать меня -
Лучше медленно казни,
Во грехах меня виня,
Не устрой другим резни...