Чего я прошу для мужа?

Яна Новикова-Пашкевич
Пошли ему, Господи, женщину
Пусть он влюбится!
Пусть в этом мире изменчивом,
Его счастье сбудется!
Пошли ему, Господи, радости
И страх потерять любимую.
Чтоб человек без слабостей,
Стал чуточку уязвимее!
Пошли ему, Господи, нежности
Пусть сердце от счастья тает!
Чтоб перед лицом неизбежности
Он понял- любовь бывает!
Пусть спустится неожиданно,
Любовь, как большая птица,
Пусть жизнь его из обыденной
В мир красок вдруг превратится!
Пусть ходит любовью окрылён
И в счастье своё не верит!
Пусть жизнь будет как счастливый сон.
Готова я к потерям!
Возможно тогда, растает лёд,
Обрушив все устои!
И человек тогда поймёт,
Что что-то есть святое!
Тогда он поймёт, что есть тепло
И можно им делиться.
Как я хочу, чтоб ему повезло
Хоть раз ещё влюбиться!
Он мне не чужой, но тяжело
Всю жизнь всё на деньги мерить!
Хочу, чтобы сердце его жило!
Готова нести потери!