Фенрир

Михаил Смог
Фенрир прикованный цепями
К столбу судьбы своей обидной,
Он смотрит прямо, только прямо,
Но многим этого не видно.
В его глазах бушует пламя
Ведь чист он совестью своею,
И ждёт, когда поднимут знамя
Последний битвы. Даже Фрея
Не сможет растопить лёд мести,
Который давит сердце волка.
Как дети Локи встанут вместе -
Так сразу смолкнут злые толки...