ерундовинка. Экспромт

Капитан Буратино
Четвёртый акт. Как ток по проводам
Иду. Вы видели как ток идёт в розетку?
Но, если я чего-то не додам,
Сфальшивлю, спотыкнусь, не буду метким,
Раздастся свист.
Я не боюсь его
Я четверть века здесь уже хожу.
Прожектор. Барабаны. Кто кого?!
Пора
Уже отстёгивать лонжу...