Укачало

Владимир Осипянцев
Укачало жизнью, укачало
И любви залило "маринадом"
Проступают контуры «причала»,
Не спешу, мне что-то ещё надо.
Главного как будто не доделал,
Только что же главное не знаю.
Ты опять мне снишься в платье белом
Погулять в цветах зовёшь по маю.
И к тебе я руки простираю -
Заплелись, не слушаются ноги...
Вот так, вот, всю жизнь в любовь играю.
Огляделся, уж конец дороги.

                ***