Балериной

Кофейная
Была самой шоколадной его балериной.
Пятилась от него на пуантах.
Делала  отточенные па

На свежем паркете. Хотела его оловянности. Мирно
Жила под его колпаком. Пьяно
Светила луна...

И я сама была пьяной от него. Кругами, кругами.
Шаталась в нем. Забывалась.
И лямочки с плеч - вниз бы.

И все кружевные тайны... И он меня оригами
Сгибал по пунктиру. Сладость
Кокакольных чужих мыслей.

Что теперь? Мне - в заветный город,
В трещины его сердца... Зажигая его пламя,
Мерцающее. Вот только

Я кружусь, я кружусь. Я падаю. Утоляю вечный свой голод
Кусками
его
стихов.
Не топи. Я тону добровольно...