Черника

Сатору Роман
Чернично-чернильные ночи.
Вздох-полухрип. Вздох-полустон.
И вдруг закричу, закричу что есть мочи,
Вздох-полувсхлип. Вздох-полусон...

Дрожащие веки. Тонкие брови.
Укусы в губы. Укусы в шею...
В ладони, нечаянно,- капелька крови,
Укусы - я помню. Укусы - я верю...

Чернеет в глазах. Дышать - больнее.
Пряди - в кулак. Сквозь слезы смотрю,
как ты все сильнее. Острее. Быстрее!..
Синяки на запястьях. На бедрах.
                Люблю...