Памяти Владу Листьеву

Тамара Новгородова
Этот первый день весны
был омрачён ужасным сообщением.
Любимец публики убит,
убийцам нет сейчас спасения!

Страною правит капитал,
в ней позабыли все о чести.
И не случайно господа,
убитым стал, пока, Влад Листьев!