Ты алмаз

Игорь Сокало
Ты алмаз! И в волшебной оправе.
Разгоришься рубином дразня.
Ты алмаз! Только Я буду править.
Чтоб сияла вся грань для меня.
Ты алмаз и ни кто не оспорит.
Разве могут, так глупо сказать.
Ты алмаз! И меня раззадорит.
Твоя нежная, чуткая страсть