Кровоточит душа

Игорь Сокало
Стою улыбаюсь. Не верь мне.
В груди, кровоточит душа.
Афганское, громкое эхо.
Забыть здесь так просто нельзя.

Я с вами всегда одной крови.
Делил на двоих там глоток.
Мочил лишь иссохшие губы.
И жить по другому не мог.

За друга готов к чётру в зубы.
Схватил бы быка за рога.
Но горькие слёзы душили.
Не верил Я смерти тогда.

Уверен, что друг мой вернётся.
Уехал и он будет  жить.
Лишь фото его улыбнётся.
И долгие годы тужить.

И третий всегда поднимая.
Скупую слезу уроню.
И наших прекрасный братишек.
Лишь стоя всегда помину.