К тридцатилетию окончания школы

Вредная Принцесса
 
Среди кутерьмы и жизненной классики
Мы встретились снова через года,
Как рада, что вы, мои одноклассники,
Вернулись из детства ко мне навсегда.
Судьба беспощадно-настойчивым ластиком
Стёрла так многое,как в давнем сне,
Но пока вы со мною, мои одноклассники,
Та преждняя девочка осталась во мне.
До боли наивная, до споров горячая,
Что чушь горожу-так ведь молодо- зелено,
Но в чувствах и мыслях всегда настоящая,
Живу-как хочу, а не так, как мне велено.
Да, всё изменилось и жизнь разбросала нас,
И в разных мы странах встречаем рассвет,
И даже поверить мне трудно порою,
Что четверых среди нас уже нет.
И пусть серебрятся давно уже волосы,
И дети такими уж стали большими,
Спасибо за то, что вы есть, одноклассники,
Что в сердце по-прежнему вы молодые.
Так пусть же судьба будет к вам благосклонна,
И много подарит счастливых вам дней,
Давай те же встретим весенней порою
Тридцатилетний наш юбилей.
 
 2008