Стихи по просьбе

Георгий Бязырев
ПО  ПРОСЬБЕ
ЧИТАТЕЛЕЙ

       Здравствуйте, Георгий Александрович! Вспоминаете ли девушку Ренату из Ташкента?..  В 2002 году Вы написали для меня стихотворение «Песенка для гитары». Оно мне тогда очень понравилось! Я это стихотворение нигде не могу найти. Опубликуйте, пожалуйста, его для меня!

ПЕСЕНКА  ДЛЯ ГИТАРЫ
                Ренате

Опять теряю голову,
Тебя целую снова я:
Грудей твоих два голубя
Клюют меня рискованно…
Я глажу косы черные,
Целую все, что дразнится.
Ты вся, как речка горная,
Трясешь меня, проказница.
Мы до утра, веселые,
Шатаемся по улицам.
Два сердца, словно голуби,
Клюются и целуются.
Целую шею стройную,
Тону в твоих коленях я.
Ты вся, как солнце знойное -
Магнитная в горении.
Опять теряю голову
От бурь магнитных, траурных:
Грудей твоих два голубя
Влетели в мою ауру…

+++

Здравствуйте, Георгий!
Искал в Ваших книгах стих или четверостишье не помню.
Смысл такой, что стреляя или выпуская гнев в противника, проткнув его и обогнув землю пуля (гнев) вонзилась нам в спину. Пришлите пожалуйста.
Заранее Спасибо -
Денис.

+++   Денис, я тоже это стихотворение нигде не могу найти. Вот все, что удалось мне вспомнить:

…………………………….
…………………………….
Зачем я друга своего
Пронзил каленым словом?
Проклятье, пущенное мной,
Пробило все дружины,
И обогнуло Шар Земной,
Чтоб мне вонзиться в спину…

+++     Георгий, у Вас было стихотворение про Тутаев. Вы его читали на собрании нашего драмкружка где-то в 90-м году. В этом стихе Вы еще слегка смеялись над Пушкиным и Есениным. Почему-то оно никогда нигде не публиковалось? Сможете ли нам его прислать? Пожалуйста!
Евгений

+++ Женя, это шутливое стихотворение я где-то потерял… Высылаю только серединку, а начало и конец - не помню:

………………………………………….
Унылая пора… Очей очаровашка…
Пора, пора… Да не снимай рубашку:
Пора мне чемоданить на вокзал,
И в поезде минуты коротая,
Припомнить дикий городок Тутаев,
Где там кому и сколько задолжал.
А дома нет ни хлеба, ни монеты.
Да и, признаться, дома тоже нету!
Дом на сто душ: Со-дом в тупом лесу.
Перед общагой, заплутав меж сосен,
Как пьяный сторож вытяну ноль восемь,
И, как жену чужую, засосу…
……………………………………..