Качок

Сергей Галикович Васильев 2
Скоро месяц увлекаюсь,
В зал спортивный прихожу.
Так, для вида занимаюсь,
И на тренера гляжу.

Сила в умном переплете.
Подкупает колорит.
Вы мужчины не поймете,
Как внутри огонь горит.

Под желудком стало пусто.
Захотелось резко встать,
Так прижаться, чтоб до хруста...
И по имени назвать.

Только он не замечает
Слишком делом увлечен
Даже взгляды не встречает,-
Сам недавно обручен.