Уйти...

Алла Новская
Намаявшись в телесной оболочке,
Так  хочется,порой, уйти в «астрал».
Достичь предела, самой крайней точки,
Чтобы  никто тебя там не достал.

Без чувств, без ощущений, безучастно
Взирать на жизнь земную с высоты:
На любящих, любимых и несчастных,
На  то,  как разбиваются мечты.