все закончилось

Дмитрий Малахов 2
Я в смерти своей узаконен,
Я в мыслях своих беспечен,
За молчание свое наказан,
И приговор мой честен.

Мне в ноги вобьют гвозди,
Мне руки пронзят иглы,
Смотрите люди безгрешные,
Как я ушел от виселицы.

Смерть гордо приму, распятым,
Крепко к кресту прибитым,
Нет сил сопротивляться,
Смирюсь, с тем что стал убитым...