Мой мир ничтожен и убог

Ольга Козловцева
Мой мир ничтожен и убог
В огромном мире, необъятном,
Где судят ложно и превратно,
Где молвят всуе слово Бог.

Где все смешалось - тьма и свет,
Грехопадение и святость,
Добро и зло, печаль и радость,
Покой и суета сует.

А может, вновь распяв Христа,
Несемся в бездну преисподней?
Взываю к милости Господней:
Не дай погибнуть без Креста!