Нечто совсем уж романтическое...

Леон Файт
Не описать дорожкой тонких строк
Теченья бурных рек, и солнце в небесах.
Не описать твой смех, и грусть в твоих глазах
Не описать, и не украсить словом.

Как из зерна - неистово - растет цветок,
Так льется голос твой - чудесно звонкий, нежный.
Искрится в глубине зрачка, и зной пустынь, и веер снежный.
- невинность и вина... Твоя, моя и бога.

Зови меня, когда наступит вечер,
И я приду, бесправно прикрываясь делом.
Я стану самым близким, самым нужным, первым!
Я докажу любовь свою! Назначим встречу?...

29.02.10. 08:24