кукла с большими глазами

Крутихина Екатерина Николаевна
я кукла с большими глазами
и жадной для страсти душой.
я милая, только не с вами.
я злобная, но не с тобой.

конца не найти и начала -
берусь из глубин и веков.
я то, чего мама не знала -
простая, слепая любовь.

я кукольность чувства - живая!
и губ уголок - улыбнусь!
любовь, ведь она же такая,
сначала всегда только грусть.

стою в уголке. наблюдаю.
он к ней не придёт. как же быть?
нет, ваша любовь не такая.
я прыгнула  с полки - не жить!!

не видеть такого позора.
не верить словам пустоты.
разбита среди коридора
в осколках прекрасной мечты.