Памяти Артиста

Анна Корниенко
  ВЛАДИСЛАВУ ГАЛКИНУ


Ещё один ушёл от нас
Туда, откуда нет возврата...
Все дальнобойщики, спецназ
Осиротели вдруг, ребята.

Внезапно он от нас ушёл -
Талант пронзительный и яркий,
С широкой русскою душой...
Он был для каждого подарком.

Такой талант забыть нельзя!
А смерть его - как выстрел в спину...
Склоните головы, друзья!
Артист народный мир покинул.


28 февраля 2010