о Внезапном штрих

Татьяна Соловьёва-Юдина
        Мягко,  мягко   растекаясь   по   квартире
из   Души   Песнь   Музыки   идёт.
Рифмы   нет?  Так   есть   в   миниатюре
отголоском:   "ДОМ ЗАПЕЛ!"  ...УЛЁТ!
Замерли   и   кошка,  и   собака,
крыса   в   клетке   уши   подняла.
ЧТО   ЖЕ   ЭТО   ЕСТЬ?   Наверно   СЧАСТЬЕ.
И   только   ЗДЕСЬ   я   ЭТО   поняла...