Девушка - огонь

Натали Аникина
Шла по улице она как летела,
Ветер платье её развивал,
Её тонкую нежную шею,
Лёгкий шёлковый шарф обвивал.

Губы цвета ванили, волосы смоль,
Её алое платье ветер ласкал,
Это не девушка – это огонь.
Она шла к тебе, чтоб ты полыхал!

И провела она рукою по лицу,
И у тебя в глазах все замелькали лица,
Ты не забудешь её нежность, красоту,
А дальше будет только лишь больница.

Она коснется языками платья,
Но ты руки не отведёшь,
Скажи, ведь должен знать я,
Что любишь ты меня и ждёшь!

Она утихомирит языки огня,
И тихо опустившись на колени,
Я знаю, скажет, любишь ты меня,
Они, сомкнувшись в поцелуе, догорели!
28.02.2010 г.