Как хороши, как свежи были розы...

Рыжова Катрина
Как хороши, как свежи были розы,
Оставленные мною на снегу,
Что даже эти лютые морозы
Не смели изменить их красоту.

Глядя на них, я вспоминаю грезы,
Которые пришлось мне пережить.
Как кто-то мне тогда давал советы,
Что не смотря на это нужно жить.

Оторванный листок алого цвета,
Как-раз напоминал мне тот пейзаж.
То море, солнце, воздух, пальмы, небо,
Ту искренность и радость на глазах.

То расставание я принял не сразу,
Я долго мучался, старался, я хотел
Забрать слова, что проронил случайно.
Но вот беда, я просто не успел.