Любовь забыть трудно...

Натали Аникина
Любви твоей я не просила,
Не заставляла я, чтоб ты меня любил,
Одна из нас, лишь я тебя любила,
Ведь я хотела, чтоб меня ты не забыл!

Ведь я просила так немного,
Всего лишь, чтоб внимание обратил,
Пусть не ведет к тебе судьбы дорога,
И я конечно выбилась из сил.

И время стёрло все границы,
Ведь время лекарь, знают все,
И реже ты мне будешь сниться,
Не вспомнишь ты меня уже!

Но почему - то лёгкость ни приходит,
И слёзы с глаз текут ручьём,
Любовь из сердца не уходит,
Я постоянно думаю о нём!

Я знаю, что мне нужно полюбить,
Нет! Не его! Того, кому я буду всех дороже!
Любовь я перестану в памяти хранить,
И чувство новое забыть его поможет!
28.02.2010 г.