Несколько минут

Натали Аникина
Посвящается Сергею К.


Ты всё забудь и посиди со мною рядом,
И слов совсем не надо говорить,
Я лишь хочу коснуться тебя взглядом!
Хочу тебя увидеть и забыть!

Ты подари мне несколько минут,
Ведь я так малого прошу,
И пусть они так быстро пробегут,
И навсегда тебя я отпущу!
28.02.2010 г.