Шагая по отмерянной земле

Татьяна Туртанова
Шагая     по отмерянной     земле,
Стремишься ввысь, в неведомые дали,
Где нет ни войн, нет детских слёз и нет печали,
Что всех нас топят в беспросветной мгле.

Зачем мы так? Ведь сердце к счастью рвётся,
Стремится к Радости безоблачных высот!
ЛЮБОВЬ, Гармония вокруг! Чего же нам недостаёт,
Чтобы увидеть Мир, который счАстливо смеётся?

Шагая     по отмерянной     земле...