Дурацкая мечта

Лена Гена
Речка,пристань,костерок,
Лодочка качается,
Дует свежий ветерок,
Звёзды зажигаются...

Мы сидим на берегу,
Летом наслаждаемся.
Может я его люблю?
А может дурью маемся.

Он заглянет мне в глаза,
Еле слышно на ушко
Скажет нежные слова.
Что ложатся на душу.

Я, конечно же, молчу-
Всё уже решили.
Будет так,как много лет
Мы с тобой хотели.

Да уж,глупая мечта,
Практически дурацкая.
Да и мне ,честно сказать,
Давно не восемнадцать...

Только где-то глубоко
мелькнёт в моём сознании
Ну, а вдруг? ведь было же
с мечтой уже свидание!