Я выбираю...

Наталья Михрина
Я поднимаюсь...
И каждый шаг отмечен
Стремленьем к Богу.

Душа всё выше
От суетного мира
В миры иные.

Разлит в природе
Источник вдохновенья -
Ты только черпай.
Преодолев земное,
Я выбираю Небо...




Фотограф Иван