Другу

Алена Глазова
Вслед за зимой опять придёт весна.
Унынье и тоску заменит глаз сиянье.
Воспрянешь ты, и будет не до сна,
Когда услышишь её робкое признанье.

Когда заметишь блеск влюблённых глаз,
Твои стихи покинут грусти строчки.
Теплом наполнишь смысл волшебных фраз,
Поставив многоточья вместо точки.

А плот свой, в каравеллу обратив,
Поднимешь парус алый – цвет надежды.
Лишь для неё в жизнь сказку воплотив,
Не вспоминая то, что было прежде.


09.09.2008